
Bei Foodtrucks Österreich stehen die Trucks und das Essen im Vordergrund. Trotzdem sollten auch nicht die Personen vergessen werden, die diese ganze Plattform möglich gemacht haben. Foto: © Markus Wolf
Gastautoren
Bist du vielleicht ebenfalls so foodbegeistert wie wir? Du liebst Foodtrucks und die aktuelle Entwicklung hin zu mehr Qualität? Du möchtest gerne dein Wissen und deine Erfahrungen mit anderen Teilen? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir sind immer auf der Suche nach engagierten Gastautoren und wer weiß, vielleicht entwickelt sich aus dem ein oder anderen Artikel mehr…
Wenn du Interesse hast, dann melde dich doch unter der E-Mail: redaktion@foodtrucksoesterreich.at und schicke uns vielleicht noch den ein oder anderen Link zu einem deiner Artikel. Und keine Angst, wir beißen nicht ;-)
Foodtrucks-App
Für die Entwicklung der iOS und Android App unterstützt uns die Agentur arsmedium. Von der ersten Version an engagierten sich zahlreiche Mitarbeiter, um die Tourdaten der Foodtrucks auch mobil einfach zugänglich zu machen. So steht seit Oktober 2014 auch die Foodtrucks-App für Android und iPhone zur Verfügung.
Redaktion
Chefredaktion: Craftplaces GmbH
Gastautoren: Mischa Reska
Interesse? Melde dich unter der E-Mail: redaktion@foodtrucksoesterreich.at
Wenn du Interesse haben solltest, bei Foodtrucks Österreich zu werben, dann wenden dich doch bitte direkt an die Redaktion: redaktion@foodtrucksoesterreich.at.
Einige Fragen, die uns häufig gestellt werden
Wir unterscheiden in unserer Liste zwischen aktiven und weniger aktiven Foodtrucks. Die Tourdaten sind für uns das Maß aller Dinge. … zur Antwort
Wieso finde ich in eurer App keinen Foodtruck in meiner Umgebung? Welche Gründe gibt es dafür? … zur Antwort
Was ist überhaupt ein Foodtruck und wodurch unterscheidet er sich von Imbisswagen oder Currywurstbude? … zur Antwort
Mit welchen Kosten muss ich rechnen, wenn ich auf eurer Liste erscheinen möchte? … zur Antwort
Foodtrucks Österreich blickt hinter die Kulissen

Foodtrucks „around the clock“ – Potenzielle neue Foodtruck-Konzepte
Morgens um 7 Uhr geht es los, ein neuer Foodtruck macht sich auf den Weg und fährt die erste Location an. Die ersten Kunden warten bereits im nahegelegenen Dienstleistungszentrum sehnsüchtig auf f… weiterlesen